Не получится. При покупке Селтоса мне подарили и установили подкрылки с шумкой. Я не знаю, какие подкрылки стандартные, но но моих такое ощущение, что виброизол фольгированный приклеен.
Сообщение от Sergey 48↑
только зачем он там нужен.... там нужно шумоизоляция, виброизоляция на подклылках безполезна!
Шум - это вибрации и есть. Вот на картинке шумоизоляция в виде листов из каучуков, битума, мастики и их комбинаций и с фольгированным слоем сверху:
Эта штука, виброизол фольгированный, и является лучшей шумоизоляцией. Без него шумоизоляция будет слабая.
Но это ладно, почитайте в интернете про шумоизоляцию автомобиля, а я прикладываю фотки, которые сейчас в темноте сделал и где у правой фары в разные отверстия видно, что весь подкрылок виброизолом проклеен. Или у всех так? Но у меня претензий к шуму, про который все отзывы говорят, нет.
Сообщение от -МУРАШ-↑
Шум - это вибрации и есть. Вот на картинке шумоизоляция в виде листов из каучуков, битума, мастики...
Не нужно рассказывать,что такое шумоизоляция автомобиля!
Просто скажу,что она состоит из вибро..... и шумоизоляции,т.е.2 слоя!
То что с фольгой это вибро, с битумом...
То что мягкое это шумо.....
@-МУРАШ-, А подкрылок ваш судя по фото обклеен кусочками виброизоляции.
Сообщение от Sergey 48↑
@-МУРАШ-, А подкрылок ваш судя по фото обклеен кусочками виброизоляции.
Так я про это и писал.
Было время, когда сам этим занимался и научили добрые люди.
Вибро без шумки хорошо работает. Шумка без вибро - эффект гораздо ниже, поэтому встречается в исключительных случаях.